警务资讯

清流所:召开2017年终总结暨2018年工作展望座谈会

发布时间:2018年01月29日 新闻来源:南谯分局 点击率:

20171228日上午,清流派出所召开全所人员会议,总结回顾2017年以来工作情况,谋划2018年工作。

 会上,与会人员对一年来的工作情况进行总结并就2018年工作提出意见和建议,所领导逐一点评,既肯定了成绩,也指出不足,详细分析了存在的问题。

2018年公安重点工作,会议要求:一是进一步增强时间和效率的观念。新形势下公安工作对基层工作提出更高的要求,我们自身必须与时俱进,走在改革的前列,养成马上就办的习惯。二是进一步增强主动而为,开拓进取的观念。每位同志都要敢于担当,要有大局观念,在工作中要多动脑筋、多想办法,多跑腿、多汇报。三是进一步增强廉洁自律观念。任何事情都要按程序办、按规矩办、公开办,任何时候都要心存敬畏之心,平时也要注意工作和生活中的细节,着装、驾车、饮酒等方面都要加强自律。

2018年派出所改革创新工作,会议强调:一是建立健全所内党支部、案管室和勤务指挥室;二是改革所内绩考模式,所内治安民警分警组、分片区与社区民警捆绑进行考核等;三是改革完善户籍室建设,强化便民服务措施,首先增加微信和支付宝收款方式,其次增加节假日户籍前台户籍业务受理时间并提供免费的复印打印服务等。