警务资讯

丁勇同志到分局检查指导工作

发布时间:2018年02月02日 新闻来源:南谯分局 点击率:

1月18日上午,市局党委委员、副局长丁勇参加完全市禁毒工作座谈会后,在分局局长朱新桥、副局长孙浩的陪同下,到分局刑侦大队检查督导工作。

期间,丁勇同志实地查看了刑事技术室办公用房、听取了技侦派驻大队、合成作战室筹建情况及刑侦工作改革的有关汇报。丁勇同志对南谯分局贯彻落实市局党委决策部署,扎实推进刑侦工作改革的举措给予了肯定,对下一步工作,他要求:一要切实抓好省厅关于刑事技术发展建设《三年规划》工作部署的贯彻落实。加大对刑事技术人才、装备、基础设施的投入和保障,确保刑事科学技术对侦查破案的支撑能力稳步提升。二要加快推进合成作战机制的建立和完善,加强信息研判、视频侦查等专业化人才队伍的培养和建设,切实提升精准研判、合成打击的能力和水平,使分局合成作战室尽快在实战中发挥战斗力。三要继续围绕刑侦绩效考核,认真总结工作中存在的短板和不足,积极谋划2018年工作,抓住刑侦改革的契机,扎实开展好打黑除恶、打击涉枪犯罪、打击侵财犯罪和刑事技术三大破案会战等工作。