警务资讯

周寿忠同志一行到珠龙派出所检查指导工作

发布时间:2018年02月05日 新闻来源:南谯分局 点击率:

1月12日上午,市局党委委员、政治部主任周寿忠同志在教育训练支队支队长张立福的陪同下,到珠龙派出所检查指导工作。

检查中,周寿忠同志询问并征求基层派出所对市局政治部和教育训练工作的意见和建议,了解队伍建设调查问卷和2018年度公安工作“开门红”专项奖励方案执行情况

就做好2018年市局“开门红”相关工作,周寿忠同志要求:一是认真谋划2018年工作。派出所要认真总结2017年各项工作中存在的问题和不足,认真谋划2018年各项工作。“九层之台,起于累土”,要继续发扬艰苦奋斗,不怕困难的工作作风,稳扎稳打的做好各项基础工作,确保2018年整体工作更上一个台阶。二是加强雨雪恶劣天气应对措施。要在做好民警自身安全措施的基础上,全力维护好辖区安全,积极宣传预防应对恶劣天气举措,真正提升辖区居民安全感和满意度。三是做好后勤保障。要认真落实市局各项爱警暖警措施。在后勤保障工作上下功夫,解决后顾之忧,激发民警、辅警干事创业热情。