警务资讯

清流所:扎实做好信息研判工作,拓展案件思路,禁毒工作取得开门红成绩

发布时间:2018年02月09日 新闻来源:南谯分局 点击率:

“开门红”工作开展以来,清流派出所认真开展各项基础性工作,加大对辖区的巡逻力度和摸排深度,近日,民警在接处警过程中抓获一名吸毒人员。

2018年1月26日凌晨2点左右,清流派出所接110指令称:本人在滁州市火车站随身物品丢失,需要救助,现在本人在滁州市南谯区湖心路小伟烧烤店门口。接到报警后,清流派出所民警迅速到达现场,发现一名年轻女子独自站在马路边,身上穿的衣服单薄,该女子称自己的手机和现金在滁州市火车站丢失,自己的家在外地,两天前到滁州市来找朋友的,现在朋友也联系不上了,没有钱回家,需要救助。民警对该女子进行询问时,发现该女子目光呆滞,不愿意多说话。民警立即将其带回派出所进一步核查信息,经查该女子叫李某某,细心的民警发现赵某某系吸毒前科人员,而且进一年来被公安机关处罚两次。民警按照“逢疑必检”的原则,对其进行吸毒尿液检测,经检测其尿样呈阳性,后通过仔细询问,违法行为人赵某某如实陈述了近日来滁州市找朋友王某某玩,当晚,王某某在家中提供冰毒,两人一起吸食了冰毒。

目前,赵某某因吸毒被滁州市公安局南谯分局行政拘留十五日处罚并责令强制戒毒两年,相关案件在进一步深挖阶段。